Image default

Штормовые предупреждения объявлены на среду в пяти областях Казахстана

Штормовые предупреждения объявлены на среду в пяти областях Казахстана, сообщает пресс-служба РГП «Казгидромет».

«Днем 5 мая на западе Акмолинской области ожидается ветер юго-восточный 15-20 метров в секунду», — говорится в распространенном во вторник штормовом предупреждении.

Ночью и утром в среду в Мангистауской области местами ожидается туман. Днем местами ожидается пыльная буря, ветер северо-западный, местами 17-22 метров в секунду. В Актау ночью и утром 05 мая ожидается туман. Днем ожидается ветер северо-западный, порывы 15-20 метров в секунду.

«Ночью 5 мая в Атырауской области ожидается местами гроза. Днем местами пыльная буря, ветер северо-западный 15-20 метров в секунду. В Атырау днем 5 мая ожидается ветер северо-западный порывы 15-18 метров в секунду», — добавили в «Казгидромете».

В Западно-Казахстанской области в среду ночью местами ожидается гроза. Ветер западный, северо-западный, местами 15-20 метров в секунду. В Уральске 5 мая ночью ожидается гроза. Ветер западный, северо-западный, днем порывы 18 метров в секунду.

«Днем 5 мая в Костанайской области местами ожидается гроза. Ветер южный днем местами 15-20 метров в секунду», — предупредили синоптики.

По сообщению КазТАГ

Источник: Time.kz

Три на выбор

Селфи с семиклассниками: Аким Павлодарской области объехал школы

datamin

Фотовыставку о 70 годах развития Китая покажут в Павлодаре

datamin

В Алматы начали штрафовать за продажу полицейской формы третьим лицам

datamin

Оставить комментарий