Image default

Павлодарские полицейские нашли 31-летнего мужчину пропавшего после семейной ссоры

С начала года в области зарегистрировано 211 фактов безвестного исчезновения граждан, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Как рассказали в пресс-службе областного департамента полиции, в большинстве случаев люди пропадают из-за семейных ссор, а также страдающие потерей памяти или выехавшие на заработки.

— С начала года зарегистрировано 211 фактов безвестного исчезновения граждан. Из них в течение суток в ходе поисковых мероприятий установлены 157 человек, — сообщили в пресс-службе ДП.

В настоящее время полицейскими проводятся розыскные мероприятия по 26 фактам. В 2019 году было объявлено в розыск пять без вести пропавших несовершеннолетних, местонахождение четверых установлено.

— Стражи порядка установили местонахождение 61-летнего жителя области, который, не уведомив родственников, выехал на временные заработки в одно из хозяйств Баянаульского района, — отметили в ведомстве. — В другом случае 31-летний павлодарец после ссоры с родственниками, уехав на машине из дома, умышленно избегал общения с родителями. Мужчина снимал квартиру, где и был найден полицейскими.

Три на выбор

В Павлодарской области на реализацию программы «Ауыл – ел бесігі» выделено 3,4 млрд тенге

datamin

Мобильный интернет появится во всех аулах с населением от 250 человек

datamin

Дефицит в 93 тыс. руководителей прогнозируют в Казахстане к 2025 году

datamin

Оставить комментарий