Image default

Общественники в Павлодарской области построили в своем поселке воркаут площадку

В прошлом году они организовали для односельчан волейбольную площадку, передает корреспондент Pavlodarnews.kz.

Как сообщили в областном департаменте по делам обороны, в поселке Шалдай инициативная группа «Достар Экогрупп» из числа местных жителей приняла участие в очередном конкурсе. Они сумели выиграть государственный грант на реализацию социального проекта под названием «Железная воля». 

В рамках проекта планируется строительство воркаут площадки в селе с целью приобщения взрослого и молодого населения к здоровому образу жизни.

«Примечательно, что у проекта не зря такое название. Тренажеры для занятий воркаутом изготавливаются только из железа, и, конечно же, требуется большая сила воли, чтобы начать заниматься спортом. Поэтому появление такого места для проведения спортивного досуга, это вызов для каждого человека начать работать над собой», — подчеркивается в сообщении.

Необходимо отметить, что в прошлом году группой «Достар Экогруп» был реализован проект по строительству волейбольной площадки в поселке Шалдай.

В поселке все больше молодых людей стали проводить время на спортивной площадке, даже создали свои команды. Сейчас местные жители с нетерпением ждут ввода в строй воркаут площадки.

Фото департамента по делам обороны Павлодарской области

Три на выбор

Скончался председатель чечено-ингушского объединения Павлодарской области

datamin

Административный арест грозит павлодарцам, устроившим драку возле ТД «Квазар»

datamin

Работников крупных павлодарских предприятий теперь будут отпускать с работы на медицинские скриниги

datamin

Оставить комментарий