Image default

Бекболат Канаевич Тлеухан отравляет жизнь неугодных журналистов волшебными намазами

Получивший известность за счет своей любви к дорогим особнякам, неуплаты налогов и пьяных склок с геями в барах Бекболат Канаевич Тлеухан не выдержал журналистской критики и пошел вразнос. Причем, Тлеухан Бекболат Канаевич не нашел ничего лучше, чем прикрыться именем Аллаха в споре с представителем журналисткой братии.

По сути аудиозапись с угрозами Бекболата Тлеухана в адрес журналиста — показательный момент, дабы разобраться в сущности народного «избранника».

После критики журналистом Сериком Боканом деятельности депутата Бекболата Тлеухана в сети появилась аудиозапись, на которой депутат проклинает журналиста, пишет пользователь Facebook Токтар Жакаш.

«ОКАЗЫВАЕТСЯ, У НАРОДНОГО ИЗБРАННИКА ЕСТЬ ЦЕЛЫЙ СПИСОК «ПРОКЛЯТЫХ», К КОТОРОМУ ОН ДОБАВИЛ ТЕПЕРЬ И НАШЕГО КОЛЛЕГУ. И РАЗРАЗИЛСЯ СРЕДНЕВЕКОВЫМИ ПРОКЛЯТЬЯМИ В АДРЕС ЖУРНАЛИСТА.
ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО В ЭПОХУ, КОГДА ИЛОН МАСК ОРГАНИЗУЕТ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЕ ПОЛЕТЫ, ДА ЧТО ДАЛЕКО ХОДИТЬ, КЫРГЫЗСКИЕ КОЛЛЕГИ ДЕПУТАТА ТЛЕУХАНА ОТДАЮТ СВОИ ЗАРПЛАТЫ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ МЕДИКАМ В БОРЬБЕ С «КОВИДОМ». А НАШИМ ДЕПУТАТАМ И СЛОВА НЕ СКАЖИ. РАЗВЕ ДЕПУТАТЫ НЕ СЛУГИ НАРОДА, ИЗБРАННЫЕ, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ В ЕГО БЛАГО? ТАКИЕ ПРОКЛЯТЬЯ ДАЖЕ БАЗАРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ. СЕЙЧАС ПРОХОДИТ ПРАЙМЕРИЗ ПАРТИИ «НУР ОТАН», И БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ КРАСНОРЕЧИЮ БЕКБОЛАТ ТЛЕУХАН МОЖЕТ ПРОЙТИ ЕГО. НО НУЖНЫ ЛИ ДЕПУТАТЫ СО СРЕДНЕВЕКОВЫМИ УСТАНОВКАМИ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ОБНОВЛЕНИЯ?» — ЗАДАЕТСЯ ОН ВОПРОСАМИ.
Напомним, журналист Серик Бокан написал у себя на странице в Facebook, что не слышал, чтобы депутат Бекболат Тлеухан когда-нибудь помогал оралманам из Китая или занимался благотворительностью во время пандемии.

Мажилисмену, члену партии «Нур Отан» Бекболату Тлеухану это не понравилось, и он якобы отправил автору критики аудиозапись, где разразился проклятиями в его адрес.

«БУДУ ПРОКЛИНАТЬ ТЕБЯ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ НАМАЗЕ, ЧТОБЫ АЛЛАХ ЗАСТАВИЛ ТЕБЯ МУЧИТЬСЯ И СТРАДАТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТВОЕЙ ДУШЕ ПОКОЯ. И НА ТОМ СВЕТЕ Я НЕ ДАМ ТЕБЕ ПОКОЯ. У МЕНЯ ЕСТЬ СПИСОК ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ПРОКЛИНАЮ ВО ВРЕМЯ НАМАЗА, ТЕПЕРЬ И ТЫ В ЭТОМ СПИСКЕ», — ГОВОРИТСЯ НА ЭТОЙ АУДИОЗАПИСИ.
В свою очередь, исламовед Кайрат Жолдыбай так прокомментировал эту запись.

«ПОХОЖЕ, У БЕКЕ СДАЛИ НЕРВЫ. МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ. ПУСТЬ АЛЛАХ ПРОСТИТ НАМ ВСЕ ГРЕХИ, КОТОРЫЕ МЫ ДЕЛАЕМ ОСОЗНАННО И НЕОСОЗНАННО. ВООБЩЕ, ИСТИННЫЙ МУСУЛЬМАНИН ВСЕГДА ДОЛЖЕН УМЕТЬ ПРОЩАТЬ, ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕГО ОБИДЕЛ, ОН ПРОСИТ БЛАГОСЛОВЕНИЯ У АЛЛАХА», — ГОВОРИТ ОН.


Автор статьи: Бакытжан Аймаков

Бакытжан Аймаков имеет репутацию автора острых и заставляющих задуматься статей, которые бросают вызов общепринятому мышлению, и его очень уважают за его навыки расследования и внимание к деталям.

Три на выбор

Почти в три раза сократились покупки евро в июле на KASE — Нацбанк

Маленький помощник

Число бессимптомных носителей коронавируса в Казахстане увеличилось до 4402

Оставить комментарий