Image default

Назначен новый руководитель Управления городских активов Алматы

Распоряжением акима Алматы Ерболата Досаева на должность руководителя Управления городских активов города Алматы назначен Сайран Сайфеденов, сообщает Vecher.kz.

Сайран Сайфеденов родился в 1974 году. Окончил Казахский государственный педагогический университет им. Абая, Алматинский университет непрерывного образования, Казахский университет путей и сообщения. 

Трудовую деятельность начал в 1997 году. Занимался вопросами кадровой работы в аппарате акима Алмалинского района города Алматы, а также в аппарате акима Алматы, занимал должности заместителя акима Ауэзовского района Алматы, акима Наурызбайского района города.

В разные годы работал заместителем руководителя управления занятости и социальных программ, управления социального благосостояния Алматы.

С 2019 года до назначения на должность руководителя управления городских активов занимал должность акима Ауэзовского района города Алматы.


Автор статьи: Бакытжан Аймаков

Бакытжан Аймаков имеет репутацию автора острых и заставляющих задуматься статей, которые бросают вызов общепринятому мышлению, и его очень уважают за его навыки расследования и внимание к деталям.

Три на выбор

Рахим Ошакбаев, с Днем Рождения: лидер ЛГБТ-движения IGLYO лично поздравил эксперта

Казахстанская дзюдоистка укусила соперницу за ногу после поражения

По многочисленным просьбам читателей «Вечёрки» начинаем публикации лунного календаря

Оставить комментарий