Image default

В Мажилисе обговорили поручения Назарбаева

Председатель нижней палаты парламента Казахстана Нурлан Нигматулин провёл заседание Бюро Мажилиса, на котором обсуждались задачи, обозначенные Первым Президентом Нурсултаном Назарбаевым на совещании с участием членов партии Nur Otan и правительства. Об этом сообщает пресс-служба Мажилиса.

Говоря о поручениях Назарбаева, спикер нижней палаты парламента подчеркнул необходимость в продолжении жёсткого контроля реализации предвыборной платформы партии, плана нации и всех госпрограмм.

«Выезды депутатов в регионы для встреч с населением не должны носить формальный характер. Все системные проблемы, которые будут подниматься казахстанцами на встречах с депутатами, надо тщательно анализировать. При необходимости, надо направлять их в правительство для принятия соответствующих мер по их решению. Если же необходимы будут меры законодательного характера, нам надо инициировать соответствующие поправки. В целом, все мы должны соблюдать требование Елбасы быть публичными и доступными для граждан», – сказал Нигматулин.

Источник: ehonews.kz

Три на выбор

Казахстанская продукция представлена на выставке в Москве

datamin

Предприниматели выплатили более пятнадцати миллиардов тенге по налоговой амнистии

datamin

Экоактивисты займутся улучшением экологии в Алматы

datamin

Оставить комментарий