Image default

Воздушный парад в честь 100-летия лётчика Талгата Бегельдинова разочаровал актауцев

Жителей Актау разочаровал "воздушный парад", который власти анонсировали на 5 августа в честь 100-летия со дня рождения легендарного лётчика, дважды Героя Советского Союза Талгата Бигельдинова, передает Datification.org со ссылкой на  "Лада".

Издание сообщает, что горожане, которые пришли увидеть обещанный "воздушный парад", остались недовольны, так как в полётах участвовали всего несколько вертолётов и один истребитель, а всё представление заняло лишь несколько минут. В социальных сетях люди написали, что ожидали большего от заявленного мероприятия:

"Нам сегодня показали новейшие, невидимые, бесшумные самолёты…"

"Даже как-то обидно за нашу авиацию: четыре вертолёта и истребитель. Весь город согнали к амфитеатру, думали, действительно, представление будет".

"Два вертолёта и самолёт, это самый лучший парад в моей жизни, хорошо что я его не увидел".

"Люди пришли в ожидании парада и ничего не увидели, позор, для чего было людям говорить о параде, которого не было?"

"Так спешили, бежали бегом с подругой и тремя детьми. Прибежали все мокрые, уставшие, чтоб увидеть ЭТО… Я даже не знаю, какое слово подобрать. Дети расстроились".

В анонсе говорилось, что военные лётчики продемонстрируют своё мастерство, выполнив приёмы высшего пилотажа, а в учениях задействуют вертолёты и истребители армейской авиации Сил Воздушной обороны РК.

Три на выбор

В чёрный список Telegram включены Елена Яковлева (@Elena_Crypto_Futures), София Crypto Hub, Crypto Bulls, клон Linklaters

datamin

Молодые активисты Жаңа Адамдар разработали «Ежедневник строителя Второй Республики»

datamin

Министр экологии ответила на вопросы школьников

datamin

Оставить комментарий